“Dolci note in pasticceria”
È cominciata la winter edition dell’iniziativa “Dolci note in pasticceria” presso la Pasticceria dei fratelli Cola a Lumezzane
È cominciata la winter edition dell’iniziativa “Dolci note in pasticceria” presso la Pasticceria dei fratelli Cola a Lumezzane. Da quasi trent’anni ormai alla guida dell’attività commerciale che oggi è più di quello. Per la famiglia Cola è lavoro ma, allo steso tempo, condivisione e socialità con i tanti clienti, ormai affezionati, da generazioni. Al punto che la pasticceria è divenuta un luogo di ritrovo per aperitivi, colazioni, merende. E da qualche tempo anche di musica visto che ormai regolarmente negli spazi in via Matteotti risuonano live voci e note. Tutti gli appuntamenti sono alle 21. L’edizione invernale del 2016 è cominciata giovedì 10 novembre e si concluderà il 22 dicembre. Sei serate in cui gli appassionati, e non solo, possono sentire artisti dal vivo sorseggiando e gustando un buon bicchiere di vino. Venerdì 18 novembre si esibiscono i “Coconut’s treeo”: tre amici che hanno intrapreso l’esperienza acustica in cui propongono pezzi italiani e internazionali. Il genere vario proposto è però legato sempre da un unico filo conduttore.
Giovedì 24 novembre invece sarà la volta di Maria Ventura in cui espressione e ricerca attraverso la musica si uniscono. Sarà accompagnata da William Koppen de Oliveira, alla chitarra classica, e Lucia Viani, al contrabbasso. Musica e voce che daranno forma e colore a una serata jazz, in particolare statunitense e brasiliano. Il 2 dicembre è la volta di Nick Carraro e della sua chitarra. Sarà accompagnata da Giorgio Marcelli e Mauro Carraro per una serata all’insegna del rock, country e blues. Giovedì 15 dicembre si esibirà il “Nuovo trio di Angelo Peli” che proporrà un linguaggio jazzistico moderno e sintetico che offre incisiva freschezza e tensione espressiva. Il 22 si chiude la sessione invernale con la fisarmonica di Davide Bonetti e la voce morbida di Silvia Cistellini con un concerto dedicato alla musica argentina.