Cibum, per promuovere le eccellenze agroalimentari
Ripartono le serate "Cibum". Primo appuntamento tra Rovato e Coccaglio
Dopo il freno della pandemia, sono ripartite in presenza le serate “Cibum”, il progetto di Fondazione Franciacorta dedicato alla promozione delle eccellenze agroalimentari in Franciacorta, Sebino e Valle Camonica. Prima tappa l’hotel Touring, tra Rovato e Coccaglio, con oltre un centinaio di persone: quelli che hanno raccolto l’invito del Rotary Club Franciacorta, partner – insieme alla Bcc di Brescia – dell’iniziativa “Adotta un produttore”. “Dando voce alle esperienze dei singoli protagonisti – spiega Adriano Baffelli, Presidente Fondazione Franciacorta –, creiamo occasioni d’incontro e di confronto per celebrare i sapori del territorio, in particolar modo di tutta la Valle dell’Oglio, supportando gli operatori aderenti al Progetto a trovare o rafforzare gli sbocchi verso il mercato”. Tra gli ospiti: Giuseppe Tognazzi dei Cuochi Bresciani, caseificio Agrimor di Berzo Inferiore, bottega da Nello di Bagolino, pasticceria Buontemponi di Bovezzo, azienda agricola Clarabella di Iseo, salumificio Ottelli di Pian Camuno, azienda agricola Pesei di Marcheno e caseificio San Faustino di Cividate Camuno. Per maggiori informazioni sul progetto, visitare il sito www.fondazionefranciacorta.org.
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